November 5, 2015

Meizu M2 smartphone berfitur lengkap dengan harga terjangkau di BliBli.com

Di Zaman sekarang jika berbicara tekhnologi tidak akan ada habisnya untuk dibicarakan, salah satu tekhnologi yang paling banyak dibicarai ialah Ponsel Pintar atau biasa disebut dengan Smartphone. 


Sekarang ini tingkat persaingan smartphone semakin memanas, dapat kita lihat sekarang ini banyak berbagai produsen gedget mengeluarkan smartphone terbaiknya. Di internet saja dapat kita lihat persaingan untuk review handphone semakin banyak dan beragam jenis merknya. ada yang mempunyai spesifikasi dewa tapi harganya mahal, ada juga yang harga murah spesifikasi tidak mumpuni. banyak jenis tergantung selera anda.

Tetapi tidak dengan smartphone kali ini, yang memiliki spesifikasi mumpuni (dewa) tetapi harganya sangat terjangkau, 



Salah satu produsen gedget asal Tiongkok yang sudah tidak asing di telinga para pencinta gedget seluruh dunia, dikenal karena berhasil menghadirkan produk-produk berkulitas dengan harga terjangkau ialah  Meizu. khusus di Indonesia mungkin agak asing kedengarannya, dikarenakan meizu merupakan pendatang baru di Indonesia. Meizu Yang kali ini  berkesempatan ingin bersaing dipasaran smartphone khususnya di Indonesia mengeluarkan smartphone terbaiknya yaitu Meizu M2.


warna Meizu M2




Meizu M2 ini merupakan smartphone yang didesain khusus dengan fitur terlengkap, Dibandrol dengan harga yang terjangkau dengan kualitas tidak kalah dengan smartphone mahal lainnya, membuat meizu ini optimis mampu bersaing di pasaran smartphone indonesia khususnya dan dunia umumnya.



Nah, Bagaimana apakah anda sudah mempunyai smartphone ? Jika anda belum mempunyai smartphone jangan gegabah untuk bisa memilikinya, Anda harus baca terlebih dahulu fitur yang dimiliki smartphone sesungguhnya, Berikut ini fitur lengkap yang dimiliki Meizu M2.



Fitur-fitur Lengkap smartphone Meizu M2

1Hadir dengan spesifikasi lebih tangguh


Di Indonesia persaingan akan smartphone semakin ketat, jadi setiap orang yang ingin membeli sebuah smartphone harus pintar memilihnya, Pada umumnya seseorang cenderung membeli smartphone melihat dari segi harga. Dikarenakan banyak orang beranggapan bahwa sebuah smartphone semakin mahal harganya tentu semakin canggih smartphone tersebut. 





Tapi itu salah besar, karena sekarang banyak bermunculan smartphone dengan harga terjangkau (dibawah 2 jutaan) yang mempunyai kecanggihan luar biasa. Salah satunya Meizu M2 inilah dengan harga terjangkau dan mempunyai sfesifikasi yang sangat tangguh dan tidak kalah dengan smartphone yang mahal lainnya.Nah, berikut ini spesifikasi utama di Meizu M2

Smartphone ini menjalankan sistem operasi milik Meizu sendiri yaitu Flyme OS 4.5 yang mana berbasis Android 5.0 Lollipop , pada sektor hardwarenya Meizu M2 ditanam chipset MT6753 MediaTek dengan Prosesor quad core 64 bit Cortex-A53 dengan clock speed 1.3 GHz dan pengolah grafis Mali-T720MP2. Tentunya smartphone ini akan menjadi ringan untuk menjalankan aplikasi, game apa saja dengan dibekali RAM 2 GB serta daya tampung Memory Internal 16 GB dan jika masih ragu dengan memory internal anda bisa memasang memory eksternal dengan saya tampung memory maksimal 128 GB.

semuanya akan bekerja maksimal tentunya karena didukung oleh battery yang berkapasitas 2500 mAH

Tidak hanya itu smartphone Meizu M2 memiliki beberapa varian warna Gray, white, Blue Pink


2. Mempunyai Desain Stylish

Dalam memilih sebuah smartphone tidak hanya dari segi spesifikasi dalam saja yang dilihat dari segi luar pun harus dilihat, misalnya dari segi designnya. Dari segi tampilan luar smartphone ini mirip dengan saudara kembarnya yaitu Meizu M2 Note, Untuk Meizu M2 ini mengusung desain yang unibody serta dibaluti dengan casing bermaterial polucarbonate yang bisa membuat smartphone ini tidak licin saat digenggam.




Serta memiliki desain tredni dengan bezel tipis dan sudut-sudut membulat dengan ukuran layar hanya 5 inci  dengan berat 131 gram, membuat smartphone ini nyaman saat digenggam. 

Untuk bagian depannya, Meizu M2 hanya memiliki satu tombol saja yang disebut mBak yang mempunyai 2 fungsi jika disentuh makan akn berfungsi sebagai tombol back , tapi jika ditekan maka akan berfungsi sebagai tombol home

Pada bagian atas meizu M2 terdapat earpiece yang terletak berdampingan dengan kamera depan. Terdapat juga tombol power/kunci dan volume pada sisi kanan, microphone dan port micro USB dan port jack audio terdapat disisi atas smartphone.


Nah...Bagaimana desainnya keren kan, tapi tenang tidak hanya itusaja masih banyak fitur-fitur yang dimiliki Meizu M2

3. Kamera yang cocok untuk mengabadikan moment anda

Kini tidak bisa dpungkiri lagi sebuah smartphone banyak diperlukan oleh kaum muda sebagai alat untuk jepret-jepret atau mengabadikan sebuah moment. Nah, Meizu M2 ini tak ingin ketinggalan dengan smartphone lain pada sektor Kameranya, karena itulah smartphone ini menggunakan kamera utama  13 Mp dengan sensor CMOS dari Samsung yang menggunakan lima elemen lensa serta aperture f/2.2



Siang Hari

Malam Hari



Dan untuk foto yang lagi tren sekarang ini yaitu foto Selfie, smartphone ini menggunakan kamera depan seesar 5 MP dan didukuung fitur FotoNation 2.0 ditambah lagi memiliki beberapa mode yakni, auto, manual, beauty, panorama, light field, scan, dan slowmotion.

Yok abadikan moment anda dengan smartphone Meizu M2 ini.

4. Konetivitas 4G

Untuk masalah konektivitas Meizu M2 jangan diragukan kelincahannya, karena telah mengusung jaringan 4G  membuat kecepatan saat bermain internet tanpa hamatan, dengan dual SIM yang berukuran nano membuat Meizu M2 tidak diragukan lagi kualitasnya,



Slot SIM Card


konetivitas smartphone ini terbilang lengkap dengan tersedianya WiFi, Bluetooth, GPS, GLONASS dll, memuat smartphone ini bisa bersaing dipasaran.



Berikut ini Spesifikasi Lengkap Meizu M2

  • Dimensi                : 140,1 x 68,9 x 8,7 mm, 131 gram
  • Prosesor            : Mediatek MT6735 quad-core 1,3 GHz
  • GPU                   : Mali-T720MP2
  • RAM                   : 2 GB
  • ROM                  : 16 GB, micro SD
  • Layar                 : IPS 5 inci (1.280 x 720 piksel)
  • Kamera              : 13 MP & 5MP (1.080p @30fps)
  • Baterai                : 2.500 mAh
  • Sistem Operasi   : Flyme OS 4.5 (Android 5.1)
  • Jaringan              : 4G, 3G, EDGE
  • Sensor                : Accelerometer, proximity, compass





OK...Nah bagaiman setelah anda membaca spesifikas Meizu M2 diatas, tentunya timbul rasa anda ingin memilikinya bukan?

Tenang jika anda ingin memiliki smartphone ini anda cukup membeli secara Online saja, cukup duduk dirumah dan tunggu barang sampai, 

Tapi kenapa meski di blibli.com ? Kan banyak situs jual beli online lainnya.

Nah Pasti anda belum mengetahui bahwa saat ini produsen gedget terkenal meizu telah menjalin kerja sama dengan blibli.com. saya review blibli.com sedikit saja,berikut ini



Antara Blibli.com dengan Meizu M2





blibli.com merupakan sebuh situs e-commerce tanah air indonesia, Yang berkesempatan menjalin kerjasama dengan produsen gedget negeri tirai bambu yaitu meizu untuk memasarkan gedget terbarunya yaitu Meizu M2 di Indonesia.


Kerjasama ini disambut baik oleh pihak blibli.com dengan membuat sebuah program utnuk menjual smartphone tersebut melalui program flash deal. Pada tanggal 1 Oktober 2015 dimulai pukul 10.00 WIB dan berakhir pukul 15.00 WIB, dengan waktu hanya 5 jam saja penjualan meizu M2 laku keras dengan terjualan 10.000 unit. Tentunya penjualan yang funtastic bukan.


Untuk berbelanja di blibli.com manawarkan berbagai kemudahan untuk membelinya termasuk cicilan ringan 0% bahkan blibli menawarkan gratis biaya pengiriman keseluruh Indonesia.


Untuk langkah-langkah ingin membelinya di blibli.com sangat mudah, berikut sedikit review blibli.com

Langkah-langkah membeli Meizu M2 di blibli.com

Langkah utamanya

1. Setelah anda menjadi member di blibli.com anda bisa langsung berbelanja di blibli.com         tersebut login di www.blibli.com
2. klik kategori belanja - handphone & tablet - android
3. setelah anda android,anda akan berada dimenu android semua, cari penelusuran                 menurut brand, cari brand meizu dan klik
4. pilih maizu m2 klik gambarnya, jika ingin membeli klik tulisan beli setelah itu isi kolom form     yang tersedia dan lakukan pembayaran, tunggu 2/3 hari di rumah barang akan sampai.



Penutup


Mungkin sekian saja artikel ini dapat saya sampaikan lebih dan kurang mohon masukannya dikolom kementar, kata penutup yang ingin saya sampaikan untuk pencinta gedget jangan memandang gedget hanya karena harganya saja lihatlah sebuah gedget dan baca terlebih dahulu referensinya baru anda akan tahu gedget tersebut..

terima kasih...semoga bermanfaat

About the Author

Tri Kurniadi

Author & Editor

Has laoreet percipitur ad. Vide interesset in mei, no his legimus verterem. Et nostrum imperdiet appellantur usu, mnesarchum referrentur id vim.

8 comments:

  1. Emang sekarang belanja online lagi marak-maraknya, apalagi kalau ada diskon besar-besaran yang diberikan toko onlinennya, pasti banyak yang tertarik. Hmmm kalau aku sih belanja online di blibli belum pernah, paling sering belanja dari jaknot, lazada sama bukalapak. :) Tetap semangat mas ngeblognya, semoga bisa menang juga lombanya.

    ReplyDelete
    Replies
    1. thanks infonya....
      di blibli juga tidak kalah menarik dengan toko online lainnya....banyak diskon yang diberikan,,,
      aminnnnnnnn

      Delete
  2. Aduhhh Kameranya itu lho 16 MP dengan RAM 2 GB dan ROM 16 GB, uda bsa 4G LTE. Nabung dlu dah buat beli Meizu :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iyah mbak....Meizu M2 ini sangat boleh dimiliki selain harga terjangkau, spesifikasi beserta fitur nya lengkap.....

      Delete
  3. Bisa ni jadi bahan pertimbangan. Salam hangat mas Tri 😀

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sangat bisa mas untuk jadi pertimbangan smartphone ini, karena tidak menyesal setelah memilikinya..
      Salam kenal juga

      Delete
  4. Itu foto ny keren bgt gan. . . . Gak kalah sama DSLR

    ReplyDelete
    Replies
    1. Memang mantap yang dihasilkan meizu..

      thanks kunjungannya

      Delete


iklan

 

Copyright © Official Blog Of Tri Kurniadi. All rights reserved. Template by CB Blogger & Templateism.com