Jejualan.com: Tempat pembuatan Toko Online NO 1 Di Indonesia


Halo sahabat semua...Masih setia berada di blog sederhana saya kan, Nah sekarang waktu yang tepat anda berkunjung di blog sederhana saya ini,karena sebuah penjelasan mengenai sebuah peluang usaha yang bisa anda jadikan usaha anda.

Di zaman sekarang, apa ya usaha yang bisa membuat kita tidak perlu berpusing-pusing untuk mengelolanya? Toko Online aja...

Wah Ide bagus, tapi kenapa mesti toko online, Kenapa gak toko offline? Karena anda kan mencari usaha yang tidak perlu berpusing-pusing untuk mengelolanya semuanya, itu hanya ada di toko online.

Coba anda bayangkan jika membuka toko offline, banyak yang anda harus utamakan salah satu yang harus diutamakan adalah tempat usahanya anda harus menyewa kios/ruko. Itu bukan menjadi perkara yang mudah lho, tentunya anda menyewa kios gak mungkin kan jauh dari keramaian orang (bisa bangkrut donk) belum lagi memikirkan modal usahanya.

Sedangkan jika anda membuka toko online, maka anda tidak perlu repot-repot memikirkan untuk membeli/menyewa kios yang harganya selangit. Oleh karena itu, membuka toko online menjadi solusi yang mudah dan murah bagi anda pelaku bisnis baru untuk merambah ke penjualan online.



Oh...Gak jadi deh untuk buka toko offlinenya buka toko online aja.!!!!

Tapi Saya Binggung jika ingin membuka toko Online, Kan saya gak paham dengan toko Online apalagi membuatnya, Apakah ada jasa pembuatan toko Online???

Nah Pertanyaan yang saya tunggu, Tentunya membuat toko online tidak asal-asalan donk...Kita harus pintar juga untuk memilih penyedia jasa toko online terbaik yang siap mensukseskan kelangsungan bisnis Anda, Inilah jawabanya :

“www.Jejualan.com”

Kenapa harus di jejualan.com? Karena di http://www.Jejualan.com merupakan sebuah situs pembuatan toko online yang handal, dengan anda menggunakan jasa jejualan.com kita tidak perlu lagi direpotkan sewa ini dan itu , karena mulai dari domain sampai hosting sudah disediakan secara komplit dan gratisssssss





Bagaimana dengan masalah harga, mahal atau gak nih...? Berapa harganya?
Soal harga tenang saja kok. Dijamin sangat murah lho. Ini di komparasi harga pembuatan toko online berdasarkan paket yang ditawarkan



Bagaimana murah kan?Oke langsung saja pilih paket yang kamu inginkan.


Tentang Jejualan.com



Coba ceritakan apa sih kelebihan yang di miliki jejualan.com ini ? Banyak kelebihan yang dimilki jejualan.com ini seperti: kita bisa merubah tampilan toko online kita dengan desain sendiri atau jika tidak kita bisa menghubungi tim support jejualan untuk membantu menghubungkan dengan desainer yang khusus untuk mengubah desain web. Dan kita memiliki banyak pilihan theme yang keren yang support dengan mobile untuk dipasang diwebsite kita secara GRATIS. Ini dikarenakan tokomu dapat tetap menarik  dibuka melalui browser mobile maupun gedget yang anda miliki dikarenakan jejualan.com mempunyai Mobile eCommerce

Apakah hanya itu saja yang dimiliki jejualan.com? wah,..tidak tentunya masih banyak lagi, ini baru yang awal.

Bagaimana dengan masalah yang sama seperti saya,yang belum paham benar dengan toko Online? Oh...Tenang hanya di Jejualan,com lho anda bisa langsung berkonsultasi dengan Pakar Ecommerce. Selain bisa berkonsultasi, Anda juga akan diberikan masukan untuk memastikan strategi penjualanmu berhasil.

Untuk masalah pelayanan di Jejualan.com bagaimana? Ini merupakan salah satu keuntungan mempunyai toko online ialah tidak pernah mengenal kata tutup, sehingga sebagai pemilik toko, tentunya menginginkan agar tokonya dapat diakses kapanpun dan dimanapun. Hal ini sangat dimengerti oleh tim Jejualan.com akan pentingnya hal ini sehingga layanan 24 jam selalu siap sedia untuk membantu kita. Dan yang hebat lagi untuk memudahkan para pelanggan tim jejualan.com membuat sebuah fitur yaitu SMS Report bertujuan memberikan laporan apabila terdapat pemesanan barang pada toko kita, jadi dengan fitur ini,kita dimudahkan untuk selalu merespon pemesanan barang dengan cepat. Fitur ini tidak hanya mengirim SMS kepada orang yang punya toko, tetapi pelanggan kita juga akan mendapatkan laporan SMS yang memberitahukan bahwa pemesanan barang diterima dan agar pembayaran segera diproses. Dengan ini toko kita dijamin akan menjadi toko yang profesional dalam pelayanannya.

Wah sangat banyak kelebihan dari jejualan.com ya!!! Apakah bisa memberikan keuntungan yang lebih besar? Bissaaa, Selain bisa diakses oleh orang di dunia, Toko online anda akan langsung bisa memantau produk-produk apa yang banyak diminati oleh pasar, dengan begitu anda bisa langsung fokus ke produk tersebut, apalagi dengan Fitur Ecommerce yang berfungsi untuk mendongkrak penjualan dengan cara mempromosikan produk jualan ke dua social media yaitu Facebook dan Twitter.

Trus untuk masalah pembayaran bagaimana? Wah untuk masalah pembayaran jangan dibikin pusing lah...karena masalah pembayaran telah dipersiapkan semuanya oleh jejualan.com toko anda akan menerima pembayaran dari manapun. Untuk masalah pengiriman barang? Untuk masalah pengiriman barang ,setelah aktifnya toko online anda semua ongkos kirim dari Pos Indonesia maupun JNE sudah terintegrasi hingga area kecamatan. bagaimana mudahkan!!!!

Tapi bagaimana dengan masalah pengunjung yang akan berkunjung di toko online saya? Di Jejualan.com ini sudah mempunyai teknologi SEO, yang bisa membuat website toko online berada di halaman pertama Google, Jika website toko online anda berada di halaman pertama google otomatis pengunjung akan menjadi ramai, dari setiap pengunjung itulah akan muncul pelanggan-pelanggan yang potensial untuk membeli produk yang kita tawarkan.

Anda juga bisa memanfaatkan social media yang laris saat ini ialah Instagram dengan cara Upload Produk Dari Instagram otomatis akan terposting langsung di toko onlinemu

Dari sekian pembahasan pastinya anda tidak ragu lagi untuk memulai usaha bisnis toko online, dan tentunya anda sudah mengetahui jasa pembuatan toko online yang terbaik di Indonesia yaitu Jejualan.com


Semoga Ini dapat bermanfaat untuk mejadikan usaha yang akan anda tekuni menjadi lebih baik lagi. 



Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel